- Nutrition Compétence 37 expertes
Julia Baudry
Recherche – France
INRAE
Epidémiologiste de la nutrition
Mélissa Mialon
Recherche – France
Trinity College Dublin
Professeure adjointe (Recherche)
Alcool
Obésité
Politiques publiques
Responsabilité sociétale des entreprises
Lobbying
Nutrition
Santé publique
Agro-alimentaire
Alimentation
Industrie agroalimentaire
Industrie pharmaceutique
Tabac
Allaitement
Organisation mondiale de la santé (OMS)
Philanthropie
RSE
Politiques de santé
Lobbies
Consommation
Santé et alimentation
Aliments ultra-transformés
Amérique latine
Océan Pacifique
États-Unis
Colombie
Chili
Brésil
France
Grande-Bretagne
Élites
Classes sociales
Inégalités
Vulnérabilité
Addictions
Isabelle Siac
Métier – France
Réseau TCA francilien
Membre du CA
Troubles alimentaires
Violences psychologiques
Burn-out
Relations de couple
Corps
Conflits
Genre
Violences intrafamiliales
Violences sexistes et sexuelles
Emploi des femmes
Famille
Créativité
Littérature
Femmes et médias
Télévision
Obésité
Création artistique
Harcèlement
Thérapies
Psychologie
Stress
Minceur
Psychanalyse
Femmes et pouvoir
Travail
Nutrition
Violences conjugales
Violences contre les femmes
Féminisme
Risques psycho-sociaux
Maladies
Régime alimentaire
Scénariste
Violences
Anorexie
Boulimie
Hyperphagie
Pauline Teyssier
Métier – France
Petfood Review
Auxiliaire spécialisée vétérinaire
Laurence Albertini
Société civile – France
Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle Holistique (CENATHO)
Pilotage projets pédagogiques et formation continue
Qualité de vie au travail
Alimentation
Thérapies
Stress
Minceur
Santé
Bien-être
Nutrition
Développement personnel
Gestion du stress
Hypnose
Troubles alimentaires
Reconversion professionnelle
Naturopathie
Troubles du sommeil
Gestion des émotions
Choix alimentaires
Maladies Inflammatoires Chroniques de l’Intestin
Massage
Massage Bien-être
Isabelle Descamps
Métier – France
Isabelle Descamps Diététicienne Nutritionniste
Diététicienne nutritionniste
Charlotte Devaux
Métier – France
FINC – Formation Indépendante en Nutrition des Carnivores
Vétérinaire
Ghislaine Bouvier
Recherche – France
Université de Bordeaux (Bordeaux) – France
Maîtresse de conférences
Anne Guillot
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste
Anna Vacca
Métier – France
no name
Recherche
Sécurité alimentaire
Industrie pharmaceutique
Royaume-Uni
Innovation en entreprise
Management de l’innovation
Sciences et technologies
Santé
Recherche appliquée
Réglementation de la cosmétique
Biologie
Nutrition
Biologie moléculaire
Biologie cellulaire
Microbiologie
Biochimie
Pharmacologie
Physiologie
Contrôle qualité
Qualité nutritionnelle
Aurélie Bourdon
Recherche – France
INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)et université de Nantes
Chercheuse
Maude Le Gall
Recherche – France
Inserm Université de Paris
Directrice de recherche
Benedicte Le Panse
Métier – France
LE PANSE FORMATION
gérante
Helene Lemaire
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste
Mayane Apasdemoa
Métier – France
apasdemoa.com
Youtubeuse
Amnesty Algérie / Rotaract Bone / Amel aides aux enfants malade /Laboratoire pharmaceutique URGO
Déléguée médicale
Genre
Humanitaire
Sociologie des sciences
Alimentation
Industrie pharmaceutique
Communication
Stratégie de communication
Femmes et médias
Information scientifique
Internet
Jeunes et médias
Réseaux sociaux
Cosmétiques biologiques
Biologie
Nutrition
Agronomie
Biochimie
Sciences et société
Égalité femmes-hommes
Médicalisation
Corps médical
Agro-alimentaire
Emmanuelle Kesse-guyot
Recherche – France
INRA
Directrice de recherche
Feriel Ghribi
Recherche – Tunisie
Université de Tunis El Manar – Tunisie
Doctorante-chercheuse
Darine Dogui
Métier – Tunisie
Ministère du commerce institut national de la consommation
Directrice des analyses et essais comparatifs
Katia Kermoal
Métier – France
Kermoal
Thérapeute EMDR