- Gastronomie Compétence 18 expertes
Estelle Laurent
Métier – France
La Chouette Communicante
Responsable en communication digitale
Valentine Cinier
Journaliste – France
PAPIER
Journaliste / Editrice
Marine Benady
Métier – France
Benady Conseils
Consultante en communication culinaire & Attachée de presse
Clémentine Hugol-Gential
Recherche – France
Université de Bourgogne
Professeure des Universités
Mathilde Jomain
Métier – France
ELSKAN
Fondatrice
Karine Castro
Métier – France
Institut V
Fondatrice
Claire Pichon
Métier – France
Fou de Cuisine / Fou de Pâtisserie
Rédactrice en cheffe
Régine Le Coz
Société civile – France
Femmes et vins du monde
Présidente fondatrice
Pauline Boulet
Journaliste – France
Indépendante
Journaliste
Delphine Dion
Recherche – France
ESSEC (École supérieure des sciences économiques et commerciales)
Professeure
Sandrine Goeyvaerts
Métier – Belgique
Indépendante
Caviste, journaliste
Caroline Champion
Métier – France
Exploratrice de saveurs
Chercheuse indépendante
Mariem El Euch Maalej
Recherche – France
PSB (Paris Business School)
Enseignante chercheuse
Sandra Painbéni
Recherche – France
Oser Parler En Public
Fondatrice-dirigeante
Nathalie Pinson
Métier – Belgique
Brasserie des Coteaux
Brasseuse-zythologue
Edith André
Société civile – France
Fédération France Québec/ francophonie
Présidente Auvergne-Québec
Myriam Malao
Société civile – Vanuatu
Association des femmes du marché de Port-Vila
Présidente
Julia Csergo
Recherche – France
Université Lumière Lyon 2 (Lyon) – France
Professeure chercheuse