A4D6FA37-5E00-4456-A188-26A94607C721 Created with sketchtool. France

  • Le projet
  • Nos partenaires
  • Médiatraining
  • Je m’inscris
  • Twitter
  • Facebook
  • Linkedin

Les expertes existent. Elles sont ici.

  • Gastronomie Compétence 13 expertes

Edith André

Société civile — France
Fédération France Québec/ francophonie Présidente Auvergne-Québec
Associations Gastronomie Littératures francophones Partenariats stratégiques Partenariats publics-privés

Karine Castro

Métier — France
Institut V Fondatrice
Stratégie de communication Femmes et médias Cuisine Gastronomie Communication digitale Relations presse Développement et accompagnement de projets Bloggeurs Relations publics Véganisme

Caroline Champion

Métier — France
Convergences culinaires Exploratrice de saveurs
Alimentation Design Littérature Arts culinaire Cuisine Gastronomie Goût Mode Philosophie

Julia Csergo

Recherche — France
Université Lumière Lyon 2 (Lyon) - France Professeure chercheuse
Alimentation Gastronomie Histoire culturelle

Mariem El Euch Maalej

Recherche — France
PSB (Paris Business School) Enseignante chercheuse
Stratégie de communication Réseaux sociaux Marketing relationnel Stratégies d'influence Gastronomie Marketing de l'innovation Marketing du luxe Innovation participative Histoire du luxe et de la mode Marketing alimentaire Open innovation Industrie du luxe cartes de fidélité Co-créativité

Sandrine Goeyvaerts

Métier — Belgique
Indépendante Caviste
Alcool Gastronomie Vin Féminisme

Marie-Léandre Gomez

Recherche — France
ESSEC (École supérieure des sciences économiques et commerciales) Professeure associée
Management Gastronomie Performance Finance d’entreprise Hôpitaux

Clémentine Hugol-Gential

Recherche — France
Université de Bourgogne Maîtresse de conférences
Alimentation Gastronomie Consommation Régime alimentaire Accès aux soins

Régine Le Coz

Société civile — France
Femmes et vins du monde Présidente fondatrice
Communication Créativité Innovation sociale Leadership Management de l'innovation Informatique Gastronomie Vin Oenologie Médias et communication Organisation de grandes actions de vulgarisation Viticulture Terroir

Myriam Malao

Société civile — Vanuatu
Association des femmes du marché de Port-Vila Présidente
Alimentation Aide au développement Agriculture Bien-être environnemental Jeunesse Gastronomie Accompagnement de dirigeants Culture Femmes Tradition Sport Aventure Avenir meilleur

Sandra Painbéni

Recherche — France
Oser Parler En Public Fondatrice-dirigeante
Pratiques culturelles Gastronomie Vin Prise de parole en public comportement de consommation

Claire Pichon

Métier — France
Fou de Cuisine / Fou de Pâtisserie Rédactrice en chef adjointe
Arts culinaire Cuisine Gastronomie cuisines du monde

Nathalie Pinson

Métier — Belgique
Brasserie des Coteaux Brasseuse-zythologue
Gastronomie Formation Bière
  • Je suis journaliste, je m’accrédite
  • Je suis une experte, je crée ma fiche
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits
EGAE France Télévisions Radio France