Les expertes existent. Elles sont 7509 ici.
- Industrie agroalimentaire Compétence 13 expertes
Elodie Rouvière
Recherche – France
AgroParistech
Enseignante-chercheuse
Marie Kieffer
Société civile – France
Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires
Déléguée générale
Marine Chadaillac
Métier – France
ESA – L’Ecole supérieure des agricultures (Campus Angers)
Consultante hygiène et qualité pour le secteur alimentaire
Mélissa Mialon
Recherche – France
Inserm/EHESP
Chaire de Professeur Junior Inserm
Alcool
Obésité
Politiques publiques
Responsabilité sociétale des entreprises
Lobbying
Nutrition
Santé publique
Agro-alimentaire
Alimentation
Industrie agroalimentaire
Industrie pharmaceutique
Allaitement
Organisation mondiale de la santé (OMS)
Philanthropie
RSE
Politiques de santé
Lobbies
Consommation
Santé et alimentation
Aliments ultra-transformés
Amérique latine
Océan Pacifique
États-Unis
Colombie
Chili
Brésil
France
Grande-Bretagne
Élites
Classes sociales
Inégalités
Vulnérabilité
Addictions
Leila Pamingle
Société civile – Suisse
Association Ecoparc
Directrice
Développement durable
Développement local durable
Éducation au développement durable
Objectifs de Développement Durable
Agro-alimentaire
Industrie agroalimentaire
Impact environnemental des produits alimentaires
Certification
Entreprenariat
Impact environnemental
Impacts socio-environnementaux
Économie à impact
Ecoféminisme
Anne-Laure Bulliffon
Métier – France
ALBUMINE
Fondatrice – Consultante emballage circulaire
Caroline Péchery
Métier – France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
Produits alimentaires
Alimentation
Nutrition
Industrie agroalimentaire
Agro-alimentaire
Qualité nutritionnelle
Aliments ultra-transformés
Additifs alimentaires
Comportements alimentaires
Produits naturels
Choix alimentaires
Santé et alimentation
Affichage environnemental
Environnement
Alimentation durable
Transition alimentaire
Marketing alimentaire
Marketing des produits agroalimentaires
Régime alimentaire
Produits de grande consommation
Qualité des produits
Développement de nouveaux produits
Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Mégane Ghorbani
Métier – France
Esfand
Experte société civile, genre et communication
Chloé Andriamihaja
Métier – France
Mora Mora Life & Community Impact Challenge
Fondatrice
Industrie agroalimentaire
Développement durable
Consommation durable
Sciences et technologies
Éducation au développement durable
Éducation à la consommation
Zéro déchet
Réduction des déchets
Développement de nouveaux produits
Direction des achats et de la supply chain
Production et consommation responsables
Bien-être environnemental
Bien-être au travail
Entrepreneuriat
Loreleï Diaz
Société civile – France
NousToutes Rhône / Danone
Ingénieuresse
Cécile Bernheim
Société civile – France
S2E Partners
Présidente
Hortense Harang
Métier – France
Fleurs d’Ici – WeTradeLocal
Co-fondatrice & CEO
Nouvelles technologies
Innovation technologique
Transition numérique
Digitalisation
Transformation digitale
Développement des chaines de valeurs
Direction des achats et de la supply chain
Blockchain
Logistique
Agriculture
Agriculture et alimentation locales
Développement agricole et rural
Filières agricoles
Transition écologique et sociale
Systèmes agricoles durables
Agro-alimentaire
Industrie agroalimentaire
Développement local
Développement local durable
Économie à impact
Entrepreneuriat, accompagnement des starts-ups et innovation
Innovation
Circuits courts alimentaires
Circuits courts
Léopoldine Charbonneaux
Société civile – France
CIWF France
Directrice