- Aliments ultra-transformés Compétence 3 expertes
Caroline Péchery
Métier – France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
Produits alimentaires
Alimentation
Nutrition
Industrie agroalimentaire
Agro-alimentaire
Qualité nutritionnelle
Aliments ultra-transformés
Additifs alimentaires
Comportements alimentaires
Produits naturels
Choix alimentaires
Santé et alimentation
Affichage environnemental
Environnement
Alimentation durable
Transition alimentaire
Marketing alimentaire
Marketing des produits agroalimentaires
Régime alimentaire
Produits de grande consommation
Qualité des produits
Développement de nouveaux produits
Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Mélissa Mialon
Recherche – France
Trinity College Dublin
Professeure adjointe (Recherche)
Alcool
Obésité
Politiques publiques
Responsabilité sociétale des entreprises
Lobbying
Nutrition
Santé publique
Agro-alimentaire
Alimentation
Industrie agroalimentaire
Industrie pharmaceutique
Tabac
Allaitement
Organisation mondiale de la santé (OMS)
Philanthropie
RSE
Politiques de santé
Lobbies
Consommation
Santé et alimentation
Aliments ultra-transformés
Amérique latine
Océan Pacifique
États-Unis
Colombie
Chili
Brésil
France
Grande-Bretagne
Élites
Classes sociales
Inégalités
Vulnérabilité
Addictions
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle