- Comportements alimentaires Compétence 14 expertes
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche – France
INRAE
Directrice de recherche
Caroline Péchery
Métier – France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
Produits alimentaires
Alimentation
Nutrition
Industrie agroalimentaire
Agro-alimentaire
Qualité nutritionnelle
Aliments ultra-transformés
Additifs alimentaires
Comportements alimentaires
Produits naturels
Choix alimentaires
Santé et alimentation
Affichage environnemental
Environnement
Alimentation durable
Transition alimentaire
Marketing alimentaire
Marketing des produits agroalimentaires
Régime alimentaire
Produits de grande consommation
Qualité des produits
Développement de nouveaux produits
Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Lucie Wiart
Recherche – France
Neoma Business School
Chercheure
Caroline Rouen-Mallet
Recherche – France
Université de Rouen Normandie
Chercheuse
Aurélie Bourdon
Recherche – France
INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)et université de Nantes
Chercheuse
Anissa Pomiès
Recherche – France
EMLYON Business School
Chercheuse
Ariane Grumbach
Métier – France
Cabinet Ariane Grumbach
Diététicienne-nutritionniste
Sophie Anghel
Société civile – France
PEA – Pour l’Egalité Animale
Co-responsable de campagne JMFP et JMFS
Olivia Petit
Recherche – France
Kedge Business School
Chercheure
Daria Marx
Société civile – France
Gras Politique
Présidente
Andréa Gourmelen
Recherche – France
Université de Montpellier (Montpellier) – France
Maîtresse de conférences
Noémie Carbonneau
Recherche – Canada/Québec
Université du Québec à Trois-Rivières – Canada/Québec
Professeure
Sonia Mlayah Hamzaoui
Recherche – Tunisie
Institut National du Patrimoine
Chargée de recherches
Ghislaine Challamel
Métier – États-Unis
Société Française de Nutrition
Correspondante aux États-Unis