A4D6FA37-5E00-4456-A188-26A94607C721 Created with sketchtool. France

  • Le projet
  • Nos partenaires
  • Média-training
  • Je m’inscris
  • Twitter
  • Facebook
  • Linkedin

Les expertes existent. Elles sont ici.

  • Cuisine Compétence 11 expertes

Irèna Banas

Métier — France
Irèna Banas Gérante
Enfants et adolescents Santé Écologie Cuisine Zéro déchet Aromathérapie Cuisine saine

Marine Benady

Métier — France
Benady Conseils Consultante en communication culinaire
Alimentation Communication Cuisine Restauration écologique Marketing alimentaire Relations presse Alimentation durable Agro-alimentaire Restauration

Karine Castro

Métier — France
Institut V Fondatrice
Stratégie de communication Femmes et médias Cuisine Gastronomie Communication digitale Relations presse Développement et accompagnement de projets Bloggeurs Relations publics Véganisme

Caroline Champion

Métier — France
Exploratrice de saveurs Chercheuse indépendante
Alimentation Design Littérature Arts culinaire Cuisine Gastronomie Goût Mode Philosophie Parfum Chocolat Tendances Pratiques culturelles Pain Café Fermentation

Charlotte Courtois

Société civile — France
Konstelacio Fondatrice
Éducation Enfance Cuisine Diversité Culture Patrimoine Éducation à la citoyenneté

Esther Katz

Recherche — France
Institut de Recherche pour le Développement, France (IRD) Chercheure
Environnement Alimentation Changement climatique Amérique latine Agriculture Anthropologie Cuisine Mexique Brésil Amazonie Amérindiens Ethnobiologie Cueillette Plantes alimentaires Plantes à parfum Insectes comestibles

Anne Lataillade

Métier — France
Papilles et Pupilles CEO - Rédactrice en chef, chroniqueuse culinaire
Alimentation Cuisine Communication digitale Médias sociaux Blogs Blogueuse

Nathalie Peyrebonne

Recherche — France
Université Sorbonne Nouvelle Paris 3 Maîtresse de conférences
Alimentation Littérature Traduction Cuisine Histoire moderne Espagne Histoire des mentalités

Claire Pichon

Métier — France
Fou de Cuisine / Fou de Pâtisserie Rédactrice en chef adjointe
Arts culinaire Cuisine Gastronomie Cuisines du monde

Maria Retamales

Société civile — Suisse
Association Swiss Food Academy Directrice
École et santé Famille Alimentation Développement durable Associations Enfants et adolescents Nature en ville Santé Cuisine Goût Prévention Seniors Sensibilisation

Martine Sontag

Métier — France
Algmarine Formatrice
Alimentation Cuisine Algues
  • Je suis journaliste, je m’accrédite
  • Je suis une experte, je crée ma fiche
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits
EGAE France Télévisions Radio France