Les expertes existent. Elles sont 7509 ici.
- Alimentation Compétence 109 expertes
Elodie Rouvière
Recherche – France
AgroParistech
Enseignante-chercheuse
Emmeline Verriest
Métier – France
AUX GOUTS DU JOUR
Directrice
Florence Lahaie
Société civile – France
CoFAM
Présidente
Marie Russel
Recherche – France
Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE)
Coordinatrice
Caroline Vignaud Cassinat
Métier – France
FoodChéri
Directrice Food et RSE
Agriculture et alimentation locales
Alimentation
Alimentation durable
Alimentation intuitive
Alimentation locale
Aliments ultra-transformés
Choix alimentaires
Circuits courts
Circuits courts alimentaires
Emballage alimentaire
Responsabilité des entreprises
Responsabilité environnementale des entreprises
Responsabilité sociétale et environnementale
Responsabilité sociétale des entreprises
Nutrition végétale
Expérimentation végétale
Recettes végétariennes
Végétarien
Cuisine saine
Cuisine
Biodiversité
Impact environnemental des produits alimentaires
Qualité de vie au travail
Qualité de vie au travail
Restauration écologique
Restauration
Agriculture durable
Agriculture biologique
Bio
Agro-alimentaire
Agroécologie
Consommation responsable
Consommation de bio
Consommation alternative
Consommation durable
Gestion des déchets
Réduction des déchets
Gaspillage
Elise Tancoigne
Recherche – France
CNRS (Centre national de la recherche scientifique)
Chargée de recherche
Payany Estérelle
Journaliste – France
Chercheuse indépendante
Journaliste
Alexandra Coché
Société civile – France
Association L214 Éthique et Animaux
Responsable du pôle Food
Emilie Orliange
Métier – France
Agence Proj’Éduc Lab
Dirigeante & Consultante en gestion de projets alimentaires
Accompagnement de projets
Acommpagnement des projets ESS
Coordination de projets
Évaluation
Cheffe de projet
Sociologie de l’alimentation
Alimentation
Alimentation durable
Comportements alimentaires
Éducation
Innovation
Prévention
Éducation à la santé
Recherche action
Pédagogie
Éducation à la consommation
Éducation aux médias et à l’information
Formation
Consultante
Agro-alimentaire
Accompagnement
Julia Chican
Métier – France
Maslow Group
Présidente
Sophie Thiron
Recherche – France
Université Toulouse Jean Jaurès
Doctorante en sociologie
Julie Mayer
Recherche – France
Université Toulouse 2 Jean Jaurès
Chercheuse
Noélie Coudurier
Métier – France
Journaliste et Fondatrice de Hiatus
Journaliste et Fondatrice de Hiatus
Énergie
Énergies renouvelables
Énergie fossile
Collectivités territoriales
Droits humains
Agriculture
Agriculture familiale et paysanne
Agriculture mondiale
Alimentation
Accessibilité à une alimentation pour tous
Procès climatiques
Genre et climat
Adaptation au changement climatique
Changement climatique
Justice climatique
Migrations environnementales ou climatiques
Solidarité internationale
Pauline Teyssier
Métier – France
Petfood Review
Auxiliaire spécialisée vétérinaire
Lucile Rogissart
Recherche – France
Institute for climate economics
Chercheuse
Lydiane Nabec
Recherche – France
Université Paris-Saclay
Professeure des universités
Caroline Péchery
Métier – France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
Produits alimentaires
Alimentation
Nutrition
Industrie agroalimentaire
Agro-alimentaire
Qualité nutritionnelle
Aliments ultra-transformés
Additifs alimentaires
Comportements alimentaires
Produits naturels
Choix alimentaires
Santé et alimentation
Affichage environnemental
Environnement
Alimentation durable
Transition alimentaire
Marketing alimentaire
Marketing des produits agroalimentaires
Régime alimentaire
Produits de grande consommation
Qualité des produits
Développement de nouveaux produits
Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Christine Lebel
Recherche – France
Université de Franche-Comté
Enseignante-chercheure / Maîtresse de conférences Habilitée à diriger les recherches
Droit rural
Droit
Droit des affaires
Droit commercial
Droit des sociétés
Droits des animaux
Droit privé
Entreprise
Liquidation d’entreprise
Agriculture
Agriculture familiale et paysanne
Agriculture et alimentation locales
Développement agricole et rural
Filières agricoles
Agritourisme
Agriculture familiale
Alimentation
Droit agroalimentaire
Vin
Vignes
Vignoble
Forêts
Agroforesterie
Bien-être animal
Coopération agricole
Droit français
Droit économique
Société
Elyne Etienne
Société civile – France
Amis de la Terre
Chargée de campagne
CNRS (Centre national de la recherche scientifique)
Chercheuse contractuelle