Emilie Orliange
Experte Métier - France - Nouvelle-Aquitaine
Fonction principale
Dirigeante & Consultante en gestion de projets alimentaires
Organisme
Agence Proj'Éduc Lab
Ville de l’organisme
FOUQUEBRUNE
Langues parlées
Français
Contact pro
emilie.orliange@projeduc-lab.fr
Contact perso
email@example.com
01 23 45 67 89
Identifiez-vous pour accéder à cette information.
ou
Inscrivez-vous
Réseaux sociaux
Réseau(x)
- ResearchGate
Date de mise à jour
28 novembre 2023Biographie
En parallèle de son activité de consultante & formatrice indépendante, Émilie Orliange est présidente et co-fondatrice de l'Association de l'Alimentation Durable.
Cela fait 10 ans qu'elle travaille sur le thème de l'alimentation saine & durable. Après des études supérieures en marketing stratégique, elle a poursuivi son cursus par un doctorat en comportement du consommateur qui lui a permis de conduire le programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®.
Elle accompagne toutes les structures qui souhaitent s'inscrire durablement dans une démarche de “bien manger”.
Publications
Passages médias
-
L'Harmattan - 2020
Accompagner les adolescents vers la pratique culinaire en développant leur réflexivité sur les techniques du marketing agro-alimentaire ». In BAYET-ROBERT P et STENGEL K (Coord). Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle
-
Canopé - 2015
"Arts de Faire Culinaires au Collège Marguerite de Valois"