Créatrice culinaire - Auteure de 40 livres de cuisine bio - Dès 2001, elle bouscule les classiques en proposant une cuisine joyeusement végétarienne. Des laitages végétaux à l’utilisation des huiles essentielles en cuisine, elle a créé un courant novateur qui fait aujourd’hui référence. Créatrice de recettes sans gluten ni produits laitiers, elle a écrit plusieurs livres sur le sujet pour mettre en place les bases d’une cuisine alternative pour les personnes sensibles. Consultante culinaire, elle partage 25 ans d'expérience 100 % bio auprès de restaurants et entreprises.

Contact pro

v.cupillard@gmail.com

Contact perso

email@example.com

06 12 34 56 78

Vous devez être connecté-e pour avoir accès cette information.
ou

Actualité

  • Jus et soupes détox

    Programme détox en couleurs, des jus pour retrouver l'énergie et des soupes pour une diète douce bienfaisante pour le microbiote.

    En savoir plus
  • Des céréales qui changent !

    Des recettes pour changer les habitudes et profiter des bienfaits nutritionnels des nouvelles céréales et assimilées.

    En savoir plus
  • Simplement bio, simplement bon

    Le livre pour cuisiner végétarien au quotidien, recevoir en toute simplicité au fil des saisons.

    En savoir plus

Récompenses

  • Gourmand world cookbook Awards 2008