Valerie Cupillard
Experte Métier - France - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Aix-en-Provence
Fonction principale
Auteure
Organisme
Biogourmand
Ville de l’organisme
Aix-en-Provence
Langues parlées
Français
Contact pro
Contact perso
email@example.com
01 23 45 67 89
Identifiez-vous pour accéder à cette information.
ou
Inscrivez-vous
Réseaux sociaux
Date de mise à jour
29 avril 2022Biographie
Créatrice culinaire - Auteure de 42 livres de cuisine bio - Dès 2001, elle bouscule les classiques en proposant une cuisine joyeusement végétarienne. Des laitages végétaux à l’utilisation des huiles essentielles en cuisine, elle a créé un courant novateur qui fait aujourd’hui référence. Créatrice de recettes sans gluten ni produits laitiers, elle a écrit plusieurs livres sur le sujet pour mettre en place les bases d’une cuisine alternative pour les personnes sensibles. Consultante culinaire, elle partage 25 ans d'expérience 100 % bio auprès de restaurants et entreprises.
Publications
Passages médias
-
La Provence - 2019
éco Planète
-
France Bleue - 2016
On cuisine ensemble