Monia Ennouri est docteure ingénieure en agro alimentaire, membre de plusieurs associations, notamment ATIS, AMIAA, AIPU,...s'intéresse à la recherche scientifique dans le domaine des bio-procédés alimentaires, experte internationale en dégustation de l'huile d'olive, formée à la programmation neuro-linguistique (PNL), à la question du genre dans les IES et coach en yoga du rire.

Contact pro

monia.ennouri@enis.rnu.tn

Contact perso

email@example.com

06 12 34 56 78

Vous devez être connecté-e pour avoir accès cette information.
ou

Publications

  • Collectif Effect of Opuntia ficus-indica flowers maceration on quality and on heat stability of olive oil Journal of Food Science and Technology. 1–9. 2017
  • Ammar I., Hamadi A., Ennouri M. Phenolic content and antioxidant activity of cactus (Opuntia ficus-indica L.) flowers are modified according to the extraction method https://www.researchgate.net/journal/0926-6690_Industrial_Crops_and_Products 2015
  • Collectif Chemical Composition and Antibacterial Activity of Opuntia Ficus-Indica F. Inermis (Cactus Pear) Flowers https://www.researchgate.net/journal/1557-7600_Journal_of_medicinal_food 2014