Samira Lachkham Sifi, cheffe de laboratoire général à l'office National de l'Huile est docteure en biochimie et spécialiste en chimie oléicole. Elle est experte en analyse sensorielle de l'huile d'olive auprès du conseil oléicole international. Passionnée par l'huile d'olive, elle est l'auteure de plusieurs publications scientifiques et communications orales à l’échelle nationale et internationale.

Contact pro

ssifi.onh@gnet.tn

Contact perso

email@example.com

06 12 34 56 78

Vous devez être connecté-e pour avoir accès cette information.
ou

Publications

  • Collectif Lipoxygenase: Optimization of Extraction and Evaluation of its Contribution to Virgin Olive Oil Aroma Food Biotechnology 01/2010; 24(1):95-105 2010
  • Sifi S., Ben Romdane H., Damargi Ch. Interestrification de l'huile de palme par une enzyme 1,3- spécifique. Journal de la Société Chimique de Tunisie, 2005, 5, 97-103 2005
  • Collectif Étude des composés mineurs libres et estérifiés dans la fraction insaponifiable des huiles d’olives tunisiennes Riv. Ital. Sost. Gras. Vol. LXXX p229-231 2003