Société Française de Nutrition
Correspondante aux États-Unis
Ville
Sunnyvale (Californie)
Langues
Anglais
Sur Internet
Ghislaine Challamel est nutritionniste. Elle a travaillé pendant 10 ans dans une agence de conseil sur les problématiques de comportement alimentaire et de marketing éthique. Elle est aujourd'hui correspondante des Cahiers de Nutrition et de Diététique aux États-Unis où elle a emménagé en 2016.
Contact pro
ghislaine.challamel@gmail.com
Contact perso
email@example.com
06 12 34 56 78
Vous devez être connecté-e pour avoir accès cette information.
ou
Créez un compte
Actualité
-
Quelles innovations en nutrition dans la Silicon Valley?
L'innovation est un résultat, mais c'est aussi un processus. La Silicon Valley est connue pour être un haut lieu d'innovation. C'est aussi le cas en nutrition, mais quand on parle d'alimentation, le processus commence dès l'apparition de l'Homme et répond à ses besoins les plus fondamentaux... Et à ses plus hautes aspirations. Avec quelques exemples précis, cette conférence illustre en quoi les nouvelles technologies peuvent radicalement transformer notre rapport à l'alimentation
En savoir plus
Publications
- Vers de la viande sans viande Cahiers de Nutrition et de Diététique 2017
- Pokémon Go, le jeu qui fait bouger les Geeks Cahiers de Nutrition et de Diététique 2016
- The Natural Concentration of the Conjugated Linoleic Acid, cis-9,trans-11, in Milk Fat Has Antiatherogenic Effects in Hyperlipidemic Hamsters The Journal Of Nutrition 2006