Florence Foucaut
Experte Métier - France - Ile-de-France - Paris
Fonction principale
Diététicienne nutritionniste, auteure
Organisme
Indépendante
Ville de l’organisme
Paris
Langues parlées
Français
Contact pro
Contact perso
email@example.com
01 23 45 67 89
Identifiez-vous pour accéder à cette information.
ou
Inscrivez-vous
Réseaux sociaux
Date de mise à jour
24 mars 2023Biographie
Après un parcours d'attachée scientifique dans l' industrie pharmaceutique et d'enseignante en BTS diététique, Florence Foucaut exerce aujourd'hui l'activité de diététicienne nutritionniste libérale et rédige des articles pour la presse écrite sur la nutrition. Elle est consultante médias sur la qualité nutritionnelle des aliments et leurs modes de consommation. Elle est auteure de plusieurs ouvrages:"intérêts nutritionnels des plantes sauvages " "cuisiner l'ail des ours 50 recettes printanières et "cuisiner l'ortie 50 recettes Santé"aux éditions du puits fleuri.
Publications
-
- 2022
Cuisiner l'ail des ours 50 recettes printanières
Editions du puits Fleuri -
- 2021
Intérêts nutritionnels des plantes sauvages
Editions du Puits Fleuri
Passages médias
-
Un monde en docs : "Les menus des cantines" - 2020
Public sénat
- BFM Business