- Restauration Compétence 10 expertes
Julia Chican
Métier – France
Maslow Group
Présidente
Audrey Chapot
Métier – France
Audrey Chapot
Anthropologue, auteure, éditrice, praticienne
Anthropologie
Mutations et changements
Conscience
Sagesses ancestrales
Rituels
Ethnologie
Modes de vie
Reconversion professionnelle
Identités
Anthropologie des mondes contemporains
COVID-19
Homme-nature
Amérindiens
Changements globaux
Évolution humaine
Spiritualité
Adaptation
Anthropologie des savoirs
Bien vivre
Mobilité internationale
Auteur
Compétence interculturelle
Confinement
Interculturalité
Inde
Développement personnel
Diversité culturelle
Afrique
Afrique de l’Ouest
Côte d’Ivoire
Gastronomie
Édition
Temps de travail
Mort
Histoire des idées
Afrique du Sud
Transmission des savoirs
Travailleurs indépendants
Savoirs autochtones
Liberté
Histoire des mentalités
Soin
Identités culturelles
Restauration
Futur du travail
Transformations du travail
Édition alternative
Anthropologie du travail
peuples autochtones
Anthropologie de la mort
Marine Benady
Métier – France
Agence Benady RP
Attachée de presse
Nathalie Louisgrand
Recherche – France
Grenoble École de management
Enseignante-chercheuse
Carole Pourchet
Métier – France
majorian
Directrice générale
Léa Lassarat
Métier – France
Femmes & challenges
Fondatrice – Présidente
Fanny Giansetto
Métier – France
Université Paris 13 (Paris) – France – Ecotable
Maitresse de conférences, Présidente d’Ecotable
Delphine Dion
Recherche – France
ESSEC (École supérieure des sciences économiques et commerciales)
Professeure
Stéphanie Chevalier Lopez
Métier – France
SCL Qualité – Centre de conseil en Hygiène alimentaire
Fondatrice
Alya Cherichi
Métier – Tunisie
OMPV
Fondatrice / Manager