Les expertes existent. Elles sont 7113 ici.
- Alimentation durable Compétence 30 expertes
Cécile Vaesen
Métier – France
Respons
Experte en transformation des organisations et RSE
Management de l’innovation
Développement durable
Responsabilité sociétale des entreprises
Ressources humaines
Égalité des chances
Éthique professionnelle
ISO 26000
Égalité femmes-hommes
Santé et environnement
Alimentation durable
Consommation responsable
Communication responsable
Innovation sociétale
Lutte contre les discriminations
Accompagnement du changement
Accompagnement de dirigeants
Analyse du cycle de vie
Accompagnement d’entreprises
Transformation des organisations
ODD
Adaptation au changement climatique
Conduite responsable des affaires
Devoir de vigilance des entreprises
Obligation des entreprises en matière de droits humains et d’environnement
Crise écologique
Marine Benady
Métier – France
Agence Benady RP
Attachée de presse
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche – France
INRAE
Directrice de recherche
Clémentine Hugol-Gential
Recherche – France
Université de Bourgogne
Professeure des Universités
Béatrice Sommier
Recherche – France
Brest Business School
Enseignante-chercheuse
Clara Jamart
Société civile – France
Greenpeace France
Responsable de campagne
Béatrice Bellini
Recherche – France
Université Paris Nanterre
Maîtresse de conférences
Sandrine Doppler
Métier – France
Indépendante
Consultante
Ophélie Véron
Recherche – France
Université de Sheffield
Chercheuse post-doctorale
Julie Stoll
Société civile – France
Commerce Equitable France
Déléguée générale