- Nutrition Compétence 36 expertes
Celia Crema
Métier – France
Comité Régionale d’Education pour la Santé
Chargée de projet « Quartiers Nord »
Catherine Malaplate
Recherche – France
Université de Lorraine
Maîtresse de conférences – Praticienne hospitalière
Florence Foucaut
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste, Auteure
Béatrice Morio-Liondore
Recherche – France
INRAE ( l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)
Directrice de recherches
Bétry Cécile
Recherche – France
Grenoble
Médecin chercheuse
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Nathalie Hutter-Lardeau
Métier – France
Evidence Santé
Fondatrice
Chantal Maurage
Métier – France
Pédiatre et professeure émérite
Ghislaine Challamel
Métier – États-Unis
Société Française de Nutrition
Correspondante aux États-Unis
Zo Randriamahatody
Recherche – Madagascar
Centre national de recherches sur l’environnement – Madagascar
Chercheuse
Amivi Kafui Gassou Tete Benissan
Recherche – Togo
Université de Lomé – Togo
Maîtresse de conférences
Véronique Coxam
Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique)
Directrice de recherche
Catherine Esnouf
Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique)
Directrice scientifique adjointe « alimentation »
Pascale Jean-Cornut
Société civile – France
Tchapoulines
Présidente
Laurence Ndong
Société civile – France
VEDAP (Veuvage, droits, accompagnement et perspectives)
Présidente
Stéphanie Bordenave-Juchereau
Recherche – France
Université de La Rochelle
Enseignante chercheuse – HDR