Logo Expertes France

  • Le projet
  • Nos partenaires
  • Les formations
  • Je m’inscris
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn

Les expertes existent. Elles sont ici.

Recherche avancée
  • Nutrition Compétence 36 expertes
Array

Celia Crema

Métier – France
Comité Régionale d’Education pour la Santé Chargée de projet « Quartiers Nord »
Sociologie Santé Cancer Nutrition Politiques de santé Médecine Quartiers précaires Quartiers populaires Quartiers défavorisés Inégalités sociales de santé Santé communautaire
Array

Catherine Malaplate

Recherche – France
Université de Lorraine Maîtresse de conférences – Praticienne hospitalière
Neurobiologie Neurosciences Nutrition Maladie d’Alzheimer Vieillissement Biochimie Pathologies neurodégénératives Lipides
Array

Florence Foucaut

Métier – France
Indépendante Diététicienne nutritionniste, Auteure
Alimentation Nutrition Régime alimentaire Diététique Phytothérapie Aromathérapie Botanique Plantes médicinales
Array

Béatrice Morio-Liondore

Recherche – France
INRAE ( l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement) Directrice de recherches
Alimentation Obésité Pratiques sportives Nutrition Maladies
Array

Bétry Cécile

Recherche – France
Grenoble Médecin chercheuse
Nutrition Régime alimentaire Dénutrition Médecine Diabète Obésité
Array

Mathilde Touvier

Recherche – France
Inserm Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Alimentation Santé Cancer Nutrition Compléments alimentaires Maladies chroniques Aliments ultra-transformés Additifs alimentaires Sucre et produits sucrés
Array

Nathalie Hutter-Lardeau

Métier – France
Evidence Santé Fondatrice
Alimentation Sécurité alimentaire Formation professionnelle Information scientifique Santé Édition Consommation durable Nutrition Formation Santé et travail Régime alimentaire
Array

Chantal Maurage

Métier – France
Pédiatre et professeure émérite
École et santé Enfants et adolescents Nutrition Crèches Déontologie Intégration Difficulté maternelle Éthique professionnelle
Array

Ghislaine Challamel

Métier – États-Unis
Société Française de Nutrition Correspondante aux États-Unis
Alimentation Communication scientifique Nutrition Marketing alimentaire Comportements alimentaires
Array

Zo Randriamahatody

Recherche – Madagascar
Centre national de recherches sur l’environnement – Madagascar Chercheuse
Alimentation Nutrition Biochimie Biocatalyse
Array

Amivi Kafui Gassou Tete Benissan

Recherche – Togo
Université de Lomé – Togo Maîtresse de conférences
Sciences et technologies Épidémiologie Nutrition Biodiversité Biochimie Tutorat Jeunes filles
Array

Véronique Coxam

Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique) Directrice de recherche
Nutrition Vieillissement Maladies osseuses Ostéoporose
Array

Catherine Esnouf

Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique) Directrice scientifique adjointe « alimentation »
Alimentation Développement durable Consommation durable Nutrition Partenariats public-privé
Array

Pascale Jean-Cornut

Société civile – France
Tchapoulines Présidente
Aide au développement Création artistique Enfants et adolescents Peinture Musique Nutrition Santé infantile Mexique Développement de l’enfant Solidarité internationale Éducation solidaire
Array

Laurence Ndong

Société civile – France
VEDAP (Veuvage, droits, accompagnement et perspectives) Présidente
Nutrition Approche de genre Sociodidactique Sciences de l’éducation Veuvage
Array

Stéphanie Bordenave-Juchereau

Recherche – France
Université de La Rochelle Enseignante chercheuse – HDR
Recherche scientifique Biotechnologies Nutrition Formation
« précédente 1 2
Je suis journaliste, je m’accrédite Je suis une experte, je crée ma fiche
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits