Les expertes existent. Elles sont 7614 ici.
- Alimentation Compétence 110 expertes
Clémentine Hugol-Gential
Recherche – France
Université de Bourgogne
Professeure des universités
Anne Lataillade
Métier – France
Papilles et Pupilles
CEO – Directrice de la Publication
Ariane Grumbach
Métier – France
Cabinet Ariane Grumbach
Diététicienne-nutritionniste
Cyrielle Denhartigh
Métier – France
Réseau Action Climat
Responsable agriculture et alimentation
Florence Foucaut
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste, auteure
Marie-Pierre Julien
Recherche – France
Université de Lorraine
Maîtresse de conférences
Alice Béja
Recherche – France
Institut d’études politiques de Lille
Maîtresse de conférences
Cécile Faliès
Recherche – France
Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne UMR PRODIG
Maître de Conférences
Béatrice Morio-Liondore
Recherche – France
INRAE ( l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)
Directrice de recherches
Véronique Darmangeat
Métier – France
Véronique Darmangeat
Consultante en lactation certifiée IBCLC
Anne-Corinne Zimmer
Métier – France
Presse écrite
Journaliste d’investigation scientifique
Sabrina Dahache
Recherche – France
ACIDG Etudes et Co-opérations internationales Genre et Développement
Directrice de recherche en sciences sociales et études Genre
Environnement
Sociologie de l’action publique
Organisations internationales
Agriculture mondiale
Alimentation
Sécurité alimentaire
Formation professionnelle
Innovation sociale
Minorités
Changement climatique
Développement durable
Politiques d’éducation
Éducation
Sociologie du genre
Politiques publiques
Sciences sociales
Agroécologie
Agriculture
Inégalités sociales de santé
Discriminations
Jeunesse
Santé
Pauvreté
Précarité
Études de genre
Droit de la sécurité sociale
Politiques sociales
Comportements des élèves
Sociologie du travail
Inégalités
Sociologie des organisations
Gouvernance
Santé publique
Éducation à l’égalité filles-garçons
Rapports intergénérationels
Égalité salariale et professionnelle
Gouvernance collaborative
Rapports sociaux de sexe
Inégalités territoriales
Insertion professionnelle
Transition territoriale
Féminisation
Accès aux soins
Soins primaires
Inégalités sociales et scolaires
Égalité femmes-hommes
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Nathalie Peyrebonne
Recherche – France
Université Sorbonne Nouvelle Paris 3
Maîtresse de conférences
Nelly Labère
Recherche – France
Université de Bordeaux
Maîtresse de conférences
Laurence Tibère
Recherche – France
Université Toulouse Jean Jaurès
Maîtresse de conférences
Caroline Brand
Recherche – France
Université Joseph Fourier Grenoble
Doctorante
Anne Dupuy
Recherche – France
Université Toulouse Jean Jaurès
Maîtresse de conférences
Dorize Rémy
Société civile – France
Groupement régional pour la qualité alimentaire
Chargée de mission développement durable