Logo Expertes France

  • Le projet
  • Nos partenaires
  • Les formations
  • Je m’inscris
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn

Les expertes existent. Elles sont ici.

Recherche avancée
  • Alimentation Compétence 90 expertes
Array

Marine Friant-Perrot

Recherche – France
Université de Nantes Maîtresse de conférences
Alimentation Droit agroalimentaire Droit de la consommation Obésité
Array

Ingrid Kragl

Société civile – France
foodwatch France Directrice de l’information
Alimentation Sécurité alimentaire Information scientifique Droit agroalimentaire Santé Grande distribution Lobbying OGM Consommation Fraude Accès à l’information
Array

Corine Pelluchon

Recherche – France
Université Gustave Eiffel (ex-UPEM) Professeure
Alimentation Philosophie politique Philosophie Écologie politique Bioéthique Éthique Éthique animale
Array

Caroline Champion

Métier – France
Exploratrice de saveurs Chercheuse indépendante
Alimentation Design Littérature Pratiques culturelles Arts culinaire Cuisine Gastronomie Goût Mode Philosophie Parfum Fermentations Chocolat Tendances Pain Café
Array

Nathalie Hutter-Lardeau

Métier – France
Evidence Santé Fondatrice
Alimentation Sécurité alimentaire Formation professionnelle Information scientifique Santé Édition Consommation durable Nutrition Formation Santé et travail Régime alimentaire
Array

Pascale Hébel

Métier – France
CREDOC (Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie) Directrice du pôle Consommation et Entreprises
Alimentation Enseignement supérieur Sociologie Consommation durable Économie collaborative Consommation Économie française
Array

Catherine Esnouf

Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique) Directrice scientifique adjointe « alimentation »
Alimentation Développement durable Consommation durable Nutrition Partenariats public-privé
Array

Marion Guillou-Charpin

Recherche – France
Agreenium (Consortium national pour l’agriculture, l’alimentation, la santé animale et l’environnement) Présidente
Agriculture mondiale Alimentation Enseignement supérieur Organisation de la recherche Sécurité alimentaire Recherche et développement
Array

Christiane Lambert

Société civile – France
FNSEA (Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles) Première vice-présidente
Environnement Alimentation Agriculture Organisation économique Productions animales
Array

Céline Laisney

Métier – France
AlimAvenir Directrice
Alimentation Prospective
« précédente 1 2 3 4 5
Je suis journaliste, je m’accrédite Je suis une experte, je crée ma fiche
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits