- Alimentation Compétence 90 expertes
Marine Friant-Perrot
Recherche – France
Université de Nantes
Maîtresse de conférences
Ingrid Kragl
Société civile – France
foodwatch France
Directrice de l’information
Corine Pelluchon
Recherche – France
Université Gustave Eiffel (ex-UPEM)
Professeure
Caroline Champion
Métier – France
Exploratrice de saveurs
Chercheuse indépendante
Nathalie Hutter-Lardeau
Métier – France
Evidence Santé
Fondatrice
Pascale Hébel
Métier – France
CREDOC (Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie)
Directrice du pôle Consommation et Entreprises
Catherine Esnouf
Recherche – France
INRA (Institut national de la recherche agronomique)
Directrice scientifique adjointe « alimentation »
Marion Guillou-Charpin
Recherche – France
Agreenium (Consortium national pour l’agriculture, l’alimentation, la santé animale et l’environnement)
Présidente
Christiane Lambert
Société civile – France
FNSEA (Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles)
Première vice-présidente